?
LOGO
您现在的位置:排列三试机号 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

浙江体彩11选五走势:店集镇“爱心超市”激发脱贫内生动力

2018-11-13 09:06 我要评论(0)

排列三试机号 www.wrpw.net 核心提示:该超市通过分类量化管理、量化指标、设置积分、申请评比、获取积分、兑现商品方式,进一步激发贫困户内生动力,激励他们持续参与村中心工作,通过他们的劳动和向上向善行为,得到评比认可,获取商品奖励,推动“扶贫扶志”活动深入开展。

亳州晚报-中国亳州网讯  今年10月份,涡阳县店集镇程小集村依托村扶贫驿站电商中心建立起全县第一个村级“爱心超市”。

自设立以来,该超市积极整合社会扶贫力量与资源,陆续接受县妇联、安徽宏铭服饰等社会团体捐款捐物价值达三万余元。该超市通过分类量化管理、量化指标、设置积分、申请评比、获取积分、兑现商品方式,进一步激发贫困户内生动力,激励他们持续参与村中心工作,通过他们的劳动和向上向善行为,得到评比认可,获取商品奖励,推动“扶贫扶志”活动深入开展。

由于该村爱心超市成效明显,近日,涡阳县爱心超市建设推进会在该村举办?;疃殖』岬恼倏?,推广了爱心超市以购带捐“表现换积分、积分换物品”方面的成功经验,丰富了帮扶工作形式,助力了脱贫攻坚,发挥了扶贫领域中典型引路示范作用。 ?。硌嗪?姚光)

Tags:积分 爱心超市 扶贫 量化

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?