?
LOGO
您现在的位置:排列三试机号 > 新闻中心 > 经济 > 正文

山东十一选五前三组:赋能一季,合规引领

2018-11-19 10:17 我要评论(0)

排列三试机号 www.wrpw.net 核心提示:在启动会开始之前,机构合规岗也针对在赋能计划第一季期间所涉及到的自媒体等领域的问题进行了一些讲解,并让代理人签下在赋能计划第一季期间禁止发布的一些违规字眼的承诺书。

合规经营,永续发展。这也是太平人寿亳州中心支公司一直在贯彻落实的合规理念。

赋能计划第一季已经拉开序幕。公司的发展,离不开合规;合规的永续离不开业务的发展;两者相辅相成,缺一不可。近日,太平人寿亳州中心支公司赋能计划第一季启动会在淮南寿县开启。在启动会开始之前,机构合规岗也针对在赋能计划第一季期间所涉及到的自媒体等领域的问题进行了一些讲解,并让代理人签下在赋能计划第一季期间禁止发布的一些违规字眼的承诺书。

严禁销售误导,严禁给予客户合同外利益,严禁在自媒体发布不实虚假信息,严禁提供虚假、不完整客户信息,这也是本次宣导的重点。本次宣导通过图文并茂的形式,将一些在日常宣传所涉及到的问题进行了讲解,比如在微信群、朋友圈等自媒体出现“停售”“限时”等一系列的违规字眼。在在媒体上发布一些不实的信息,比如“返本”“保本”等,并注上在产品宣传的过程中,建议使用总公司“产品通”“太平惠汇” “奔驰系统”平台材料;各部门、各机构自行设计制作,严格按照《太平人寿安徽分公司培训课件、印刷品和自媒体管理办法》执行事前审核。并对部分合规用语进行讲解,在我们日常宣传中如何做到准确替换一些违规字眼;并对一些绝对的禁止性字眼进行讲解。

本次宣导虽然时间不长,可是效果显著,代理人看到承诺书,并对立面的内容进行理解,并在承诺人后面写上自己的名字。

合规,创造价值!合规,才有未来!

太平人寿  刘雪雨

Tags:字眼 进行 合规 赋能 人寿

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
?
?